Wildkaffee - Entkoffeiniert 350 g Bohnen

350 g entkoffeinierter Filterkaffee in Bohnen mit Aromen von Milchschokolade und Haselnuss.
Mit dem Wildkaffee Entkoffeiniert 350 g Bohnen vollmundigen Kaffee entdecken
Der Wildkaffee Entkoffeiniert besteht aus 100 % Arabica Bohnen. Die aromatische Single origin setzt sich aus den beiden Arabica-Varietäten Caturra und Castillo zusammen. Durch die Röstung kommt der volle Geschmack des entkoffeinierten Kaffees perfekt zur Geltung. Noten von Milchschokolade verschmelzen mit einem Hauch von Haselnuss und zergehen sanft auf Deiner Zunge. Der ideale Blend für Kaffeegenießer:innen wie Dich, die auf Koffein verzichten wollen, aber nicht Ihre Kaffeemomente.
Entkoffeinierung mit dem Sugarcane Verfahren
Die hochwertigen Arabica-Bohnen werden schonend mit dem sogenannten Sugarcane Verfahren entkoffeiniert. Für die Entkoffeinierung wird Ethylacetat verwendet, das aus Zuckerrohr gewonnen wurde. Bei der Fermentation von Zuckerrohr zu einer natürlichen Melasse entsteht Ethanol, das mit Essigsäure zu Ethylacetat umgesetzt wird. Nach der Entkoffeinierung werden die Rohkaffeebohnen mit Wasserdapmpf behandelt, und das Lösungsmittel aus den Bohnen entfernt.
Zubereitungstipps für den Wildkaffee Entkoffeiniert 350 g Bohnen
Der entkoffeinierte Single Origin 350 g ganzen Bohnen kannst Du ganz einfach mit einem Kaffeevollautomaten, einer Filtermaschine oder auch à la française mit der French Press zubereiten. Mit dem Wildkaffee Entkoffeiniert erhältst Du einen klassischen Filterkaffee oder einen hervorragenden Milchkaffee. Erstklassiger Kaffeegenuss zu jeder Tageszeit. Jetzt ausprobieren!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Unterscheidung Kaffees: | Kaffee |
Zubereitungsarten : | Filter-Kaffeemaschine, Handgebrühter Kaffee, French-Press / Stempelkanne, Cold Brew Bereiter, Syphon |
Anmelden
-
AromenMilchschokolade, Haselnuss
-
Stärke


Wildkaffee Kaffeerösterei
2010 gründete Leonhard Wild zusammen mit seiner Frau Stefanie die Wildkaffee Rösterei in Garmisch-Partenkirchen. Die Idee stammt von seinem Urgroßvater, der bereits im Jahr 1892 in seinem Lebensmittelladen gerösteten Kaffee aus einer kleinen Hamburger Rösterei verkaufte. Die Wildkaffee Rösterei zeichnet sich durch den engen Kontakt mit den Kaffeebauern aus. Bei regelmäßigen Reisen zu den Kaffeeplantagen, wird die Qualität des Rohkaffees kontrolliert und die gute Beziehung mit dem Kaffeebauern ausgebaut. Über 85 % des Rohkaffees wird direkt vom Bauern bezogen. Bei der Röstung des Kaffees setzt die Wildkaffee Rösterei auf modernste Trommelröster, die den Röstvorgang in Echtzeit kontrollieren. Dabei werden die Aspekte wie z.B. Temperatur, Zeit und Röstkurve durch eine computergestützte Software eingestellt und überwacht.
Wild & Wild GbR – Wildkaffee Rösterei |Bischofstr. 8 |82490 Frachant |Deutschland
Wildkaffee 350 g entkoffeinierte Bohnen
Dieser hochwertige Single Origin von Wildkaffee besteht aus 100 % Arabica Bohnen aus Kolumbien. Die Bohnenmischung setzt sich aus den kolumbianischen Sorten Caturra und Castillo zusammen. Die mittlere Röstung und die schonende Entkoffeinierung sorgen für einen vollen, aromatischen Geschmack. Noten von Milchschokolade und Haselnuss bescheren Dir eine ganz besondere Gaumenfreude. Das beste Tassenergebnis erhältst Du mit einem Kaffeevollautomaten, einer Filtermaschine oder einer French Press. Genieße einen klassischen Filterkaffee oder köstlichen Milchkaffee rund um die Uhr.