New York - Decaffeinato 250 g gemahlen

Caffè New York Decaffeinato entkoffeinierter Espresso mit vollem Aroma
Der Decaffeinato von Caffè New York überzeugt entkoffeiniert auf ganzer Linie! 100 % feinste entkoffeinierte Arabica-Bohnen werden bis zu einem mittleren Grad geröstet. Dadurch kann sich das Geschmacksprofil der edlen Espressobohnen voll und ganz entfalten. Der entkoffeinierte Espresso ist ein sanfter, aber dennoch aromatischer und geschmacksintensiver Genuss mit angenehmen Fruchtnoten. Eine zarte Cremabildung sorgt für ein perfekt abgerundetes Geschmackserlebnis. Mit dem Caffè New York Decaffeinato lässt Du Deinen Tag nicht vom Koffein bestimmen, sondern gestaltest Deine Genussmomente so wie Du es willst.
So bereitest Du den Caffè New York Decaffeinato zu
Die 250-g-Packung enthält bereits gemahlene Kaffeebohnen. Für die Zubereitung eignet sich also ideal eine Siebträgermaschine oder eine Bialetti. Mit dem Decaffeinato von Caffè New York gelingen Dir zahlreiche Kaffeeköstlichkeiten: Von aromatischem Espresso über Caffè Crema, bis hin zu schaumigem Cappuccino oder Latte Macchiato. Genieße Deinen Lieblingskaffee rund um die Uhr. Jetzt im Decaf Shop bestellen!
Mahlgrad: | gemahlen |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne |
Anmelden
-
Aromenintensiv, mit leichter Fruchtnote
-
Stärke


Caffé New York - Rösterinformationen
Die Geschichte von Caffé New York beginnt in den 30er Jahren, in der kleinen italienischen Stadt Montecatini Terme. Ugo Incerpo war der Inhaber der Bar New York in Monecatini bei Florenz. In den 50er und 60er Jahren entwickelte der Schwiegersohn von Ugo Incerpi, Oscar Onori die kleine „Ein-Mann“ Rösterei weiter und baute den Vertrieb aus, sodass Caffé New York in Bars und in Restaurants in der ganzen Toskana Einzug hielt.
Torrefazione NEW YORK Caffé SpA | Viale Adua, 5/7 | 51100 Pistoia | Italien
New York Decaffeinato
Der Caffè New York Decaffeinato besteht aus 100 % sorgfältig ausgewählten Arabica-Bohnen. Die mittlere Röstung sorgt für einen intensiven Geschmack mit fruchtigen Anklängen. Eine feine Cremabildung macht das Tassenergebnis perfekt. Die gemahlenen Bohnen kannst Du ideal mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti zubereiten. Genieße einen köstlichen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato und zwar zu jeder Tageszeit!