Kimbo - Decaffeinato 250 g gemahlen Vakuum

250 g entkoffeinierter Kaffee, gemahlen, Espressoröstung mit harmonischem Geschmacksprofil
Kimbo Decaffeinato entkoffeinierter Espresso aus Neapel
Dieser erstklassige entkoffeinierte Espresso setzt sich zu 85 % aus sorgfältig ausgewählten Arabica-Bohnen und zu 15 % aus Robusta-Bohnen zusammen. Der mittlere Röstgrad macht sich durch einen vollmundigen und kräftigen Geschmack mit leicht süßlichen Nuancen bemerkbar. Es entsteht ein entkoffeinierter Espresso mit einem intensiven Aroma, der gleichzeitig wenig Säure und Bitterstoffe mit sich bringt. Eine dichte Crema balanciert das Geschmacksprofil aus und sorgt für den perfekten Genussmoment.
Kaffeekunst aus Neapel
In Neapel weiß man, was guten Kaffee ausmacht. Der tägliche kräftige Espresso ist schließlich nicht mehr aus der italienischen Hafenstadt wegzudenken. Mit dem Kimbo Decaffeinato beweist die Traditionsrösterei Kimbo, dass echter italienischer Espressogenuss und Koffein nicht unbedingt Hand in Hand gehen müssen. Die entkoffeinierte Variante aus dem Hause Kimbo steht koffeinhaltigem Kaffee in nichts nach. Das mag nicht zuletzt an der außergewöhnlichen Leidenschaft liegen, die die italienische Rösterei in die Herstellung ihrer Kaffeekreationen fließen lässt. Ein entkoffeinierter Kaffee der Extraklasse!
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Kimbo Decaffeinato
Da die hochwertigen Bohnen bereits gemahlen sind, verwendest Du für die Zubereitung am besten eine Siebträgermaschine oder eine Bialetti. Mit dem Kimbo Decaffeinato gelingt Dir ein ausgezeichneter Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Entdecke wahre neapolitanische Kaffeekunst entkoffeiniert. Jetzt bestellen!
Mahlgrad: | gemahlen |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne |
Anmelden
-
Aromenschokoladig
-
Stärke


Die Rösterei Kimbo
Die neapolitanische Rösterei Kimbo Kaffee steht in Italien für feinsten Kaffee. Mit dem typisch neapolitanischen Espresso begeistert die Rösterei seit mehr als 50 Jahren ihre Kundschaft. Gegründet wurde die Rösterei Anfang der 1960er Jahre und verkaufte als eine der ersten frisch gerösteten Kaffee in Vakuumverpackungen. Innerhalb von kurzer Zeit wurde Kimbo zu eine der renommiertesten Rösterein in Italien und exportierte den Kaffee sowohl nach Europa als auch weltweit. Rohprodukte in bester Qualität, individuelle Röstvorgänge und eine sortenreine Röstung mach den authentisch italienischen Caffe von Kimbo aus.
Kimbo S.p.A | Via Bernini | 20 - 80129 Napoli (NA) | Italia
Kimbo gemahlene Mischung
Die 250-g-Mischung besteht aus 85 % gemahlenen Arabica-Bohnen und 15 % Robusta-Bohnen. Durch die mittlere Röstung entsteht ein kräftiger Geschmack mit einer süßlichen Note. Obwohl der entkoffeinierte Espresso mit seinem intensiven Aroma überzeugt, weist er nur wenig Säure und Bitterstoffe auf. Eine dichte Crema macht den neapolitanischen Kaffeegenuss komplett. Der gemahlene Kaffee eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine oder Bialetti. Egal, ob Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato, mit dem Kimbo Decaffeinato gelingt Dir Dein Lieblingskaffee.