Langen - FairLangen Entcoff BIO 500 g Bohnen

Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 1 |
10,50 €*
|
21,00 €* / 1 Kilogramm |
Ab 12 |
9,98 €*
|
19,96 €* / 1 Kilogramm |
FairLangen Entcoff 500 g Bohnen ein entkoffeinierter BIO zertifizierter Filterkaffee
Für Deinen koffeinbewussten Kaffeegenussmoment rund um die Uhr! Der BIO-zertifizierte entkoffeinierte Filterkaffee von Langen bringt ein unvergleichliches Geschmackserlebnis in die Tasse. 100 % ganze Arabica-Bohnen aus Zentralamerika ergeben diese hochwertige 500-g-Mischung. Durch die sorgfältige Röstung der entkoffeinierten Bohnen können sich die Aromen voll und ganz entfalten und das süße Geschmacksprofil sich in ganzer Fülle entwickeln. Zarte Noten von Schokolade und Haselnuss mit einem süßen Hauch von Karamell vereinen sich im Mund zu einer wahren Geschmacksexplosion.
Rösterei Langen aus Medebach Rösttradition seit 1959
Seit über 60 Jahren widmet sich die Rösterei Langen der Herstellung von hochwertigen Kaffeekreationen. Der Familienbetrieb wird bereits in der dritten Generation geführt. Das 1959 zunächst als „Güla Kaffee“ gegründete Unternehmen belieferte zu Beginn hauptsächlich Hotels und Gasthöfe. 1997 folgte dann die Expansion und die Gründung der Firma Langen Kaffee GmbH & Co. KG, wie wir sie heute kennen.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den BIO FairLangen Entcoff 500 g Bohnen
Der entkoffeinierte BIO-Filterkaffee lässt sich vielseitig zubereiten. Mit der Filtermaschine, dem Handfilter, der French Press, dem Syphon oder dem Cold Brew Bereiter erhältst Du tolle Tassenergebnisse. Kreiere mit dem entkoffeinierten Kaffee von Langen einen köstlichen Filterkaffee oder Milchkaffee. Gerade im Sommer ist die Langen entkoffeinierte Mischung auch als Cold Brew ein erfrischender Genuss. Jetzt genießen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Unterscheidung Kaffees: | Kaffee |
Zertifizierte Decafs: | BIO |
Zubereitungsarten : | Filter-Kaffeemaschine, Handgebrühter Kaffee, French-Press / Stempelkanne |
Anmelden
-
AromenSchokolade, Haselnuss, Karamell
-
Stärke


Langen Kaffeerösterei Rösterportrait
In einem kleinen Städtchen namens Medebach im Zentrum des Landkreises Hochsauer in Nordrhein-Westfalen wurde Langen Kaffee gegründet. Im Jahre 1959 startete die Rösterei als „Rösterei Güla Kaffee“ und wurde 1997 in Langen Kaffee umbenannt. Kaffee spielt in der traditionsreichen Rösterei eine große Rolle, sodass durch viel Know-How und Erfahrung perfekte Kaffees aus ausgewählten Bohnen geröstet werden. Geröstet wird zudem mit viel Leidenschaft und der perfekte Röstgrad wird von den Experten bei Langen Kaffee bereits durch den Duft der Kaffeebohnen erkannt. Eine Wahre Kunst! Viel Mühe und auch die nötige Zeit wird investiert in ein langsames und schonende Trommelröstung, so dass immer das Beste aus dem Produkt rausgeholt wird.
Langen Kaffee GmbH + Co. KG | Industriestr. 8 | 59964 Medebach | Vertreten durch: Komplementärin: Langen Kaffee Verwaltungs GmbH | Geschäftsführer: Klaus Langen
Entkoffeinierte Mischung 500 g
Die hochwertige 500-g-Mischung besteht aus 100 % Arabica-Bohnen aus Zentralamerika. Dank der mittleren Röstung entfaltet sich das gesamte Aromenspektrum. Geschmacklich überzeugt der entkoffeinierte Filterkaffee von Langen mit zarten Noten von Schokolade, Haselnuss und Karamell. Schon seit 1959 röstet der Familienbetrieb köstlichen Kaffee und wird mittlerweile schon in dritter Generation geführt. Für die Zubereitung des Langen Decafs eignet sich eine Filtermaschine, ein Handfilter, eine French Press, ein Syphon oder ein Cold Brew Bereiter. Genieße die Langen entkoffeinierte Mischung als Filterkaffee, Milchkaffee oder erfrischenden Cold Brew.