Ionia - Decaffeinato 250 g gemahlen


Kräftiger entkoffeinierter Espresso mit vollem Aroma, geringer Säure und dichter Crema.

3,79 €*

(15,16 €* / 1 Kilogramm)
|
Ausverkauft
Artikel-Nr.: 102226
Produktinformationen "Ionia - Decaffeinato 250 g gemahlen"

Ionia Decaffeinato entkoffeinierter Espresso mit sizilianischer Leidenschaft geröstet

Der Iona Decaffeinato ist der ideale Kaffeegenuss für alle, die ihren Tag lieber ohne Koffein gestalten wollen. Der aromatische Blend setzt sich aus 30 % hochwertigen Arabica Bohnen und 70 % Robusta Bohnen zusammen. Durch den hohen Anteil an Robusta Bohnen entsteht eine besonders dichte Crema, die Deinen Gaumen verwöhnt. Aus der dunklen Röstung resultiert ein volles Aroma mit nur wenig Säure. So ergibt sich ein kräftiger Espresso, der dennoch sehr harmonisch im Geschmack ist. Mit dem Iona Decaffeinato erhältst Du nicht einfach einen Kaffee, sondern eine Tasse gefüllt mit sizilianischer Leidenschaft. Die Sizilianer lieben starken Kaffee und sorgfältige Röstkunst. Das macht sich auch in diesem entkoffeinierten Espresso von Iona bemerkbar.

So bereitest Du den Iona Decaffeinato zu

Der Entkoffeinierte von Iona eignet sich hervorragend für Kaffeeklassiker wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Am besten gelingt Dir Dein Lieblingskaffee, wenn Du die gemahlenen Bohnen mit der Siebträgermaschine oder einem Espressokocher zubereitest. Die bereits gemahlenen Bohnen lassen sich ebenfalls mit vielen Kaffeevollautomaten zubereiten. Oftmals findest Du an Deinem Vollautomaten ein extra Fach für Kaffeepulver, wodurch Du auch diese Spezialität rund um die Uhr genießen kannst. Gib Dich einem Moment sizilianischer Lebensfreude hin und erlebe feinsten Kaffeegenuss. Jetzt bestellen!

Mahlgrad: gemahlen
Packungsgröße: 250 g
Unterscheidung Kaffees: Espresso
Zubereitungsarten : Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Geschmacksprofil
  • Aromen
    kräftig
  • Stärke
  • Säure
  • Blend
    30 % Arabica Bohnen, 70 % Robusta Bohnen
Espresso mit Crema in Espressoglas auf heller Tischplatte
DIESE PRODUKTE WURDEN DAZU GEKAUFT

250g gemahlen

Kimbo - Decaffeinato 250 g gemahlen Vakuum
250 g entkoffeinierter Espresso aus neapolitanischer Röstung mit harmonischem Geschmacksprofil
5,15 €*

20,60 €* / 1 Kilogramm

Kimbo - Decaffeinato 250 g gemahlen Dose
250 g gemahlener entkoffeinierter Espresso aus neapolitanischer Röstung mit harmonischem Geschmacksprofil
5,49 €*

21,96 €* / 1 Kilogramm

New York - Decaffeinato 250 g gemahlen
New York 250 g entkoffeinierter gemahlene Espressobohnen mit ausgewogenem Aroma.
9,30 €*

37,20 €* / 1 Kilogramm

Lavazza - Decaffeinato 250 g Dose gemahlen
Lavazza 250 g entkoffeinierte gemahlene Espressobohnen mit Honignote.
5,99 €*

23,96 €* / 1 Kilogramm

Passalacqua - Decaffeinato 250 g gemahlen Dose
250 g entkoffeinierter Espresso mit abgerundetem Geschmacksprofil, starken Fruchtnoten und zarter Crema
6,90 €*

27,60 €* / 1 Kilogramm

Ausschnitt einer Frau im Lotussitz vor rauschendem Meer

Torrefazione Ionia Portrait

1960 wurde die Firma Torrefazione Ionia di Ottani Rossana als ein Lebensmittelgeschäft gegründet. Es entwickelte sich zu einem erfolgreichen Kaffeeverkauf in der Provinz Giarre in Sizilien. In dritter Generation wird die Torrefazione Ionia nun geleitet und zeichnet sich durch die Liebe zum Espresso aus. Die Produkte der sizilianischen Rösterei sind weltweit beliebt und bekannt für traditionellen Espresso aus Sizilien und das einzigartige Aroma. Aufgrund der Verbundenheit mit Sizilien ist das Ziel, Qualität und die besonderen Aromen Siziliens in dessen Espresso zu vereinen. Gesetzt wird auf moderne Technologien, Innovation, qualitativ hochwertige Produkte und natürlich die Leidenschaft zur Heimat. Für Ionia sind Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein wichtige Handlungsgrundsätze, um die Kund:innen zufrieden zu stellen. 

Torrefazione Ionia SpA | Via Trieste 306 | 95010 Santa Venerina | Italien

Decaffeinato 250 g

Die 250-g-Mischung besteht aus 30 % gemahlenen Arabica-Bohnen und 70 % Robusta-Bohnen. Durch den hohen Robusta-Anteil hat der Kaffee eine besonders dichte Crema. Dank der dunklen Röstung weist er zudem ein volles Aroma mit geringer Säure auf. So entsteht ein kräftiger, aber harmonischer Espresso. Mit der Siebträgermaschine oder dem Espressokocher bereitest Du Deine liebsten Kaffeeklassiker wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato zu.