Alps Coffee - Espresso Bio Decaf 250 g gemahlen


7,30 €*

(29,20 €* / 1 Kilogramm)
|
Auf Lager
MHD: 2024-09-02
Artikel-Nr.: 104789
IT-BIO-006
Nicht EU-Landwirtschaft
Produktinformationen "Alps Coffee - Espresso Bio Decaf 250 g gemahlen"

Alps Coffee Espresso Bio Decaf entkoffeinierter Kaffeegenuss aus biologischem Anbau

Wer seinen Koffeinkonsum maßvoll gestalten, aber nicht auf echten Kaffeegeschmack verzichten will, findet mit dem Espresso Bio Decaf von Alps Coffee genau das Richtige. Der entkoffeinierte Espresso beschert Dir ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die gemahlene Mischung besteht aus 90 % Arabica-Bohnen und 10 % Robusta-Bohnen, allesamt aus biologischem Anbau. Durch die schonende Röstung bis zu einem mittleren Grad entwickelt sich ein intensiver und vollmundiger Charakter. Geschmacklich tritt eine deutliche Fruchtnote in den Vordergrund, die von einer zarten Crema sanft abgerundet wird.

Röstkunst aus Südtirol

Schon seit 1890 hat sich die Familienrösterei Alps Coffee der Kreation erstklassiger Kaffeespezialitäten verschrieben. In Meran im idyllischen Südtirol widmet sich das Unternehmen mit viel Leidenschaft und Hingabe der Röstung hochwertiger Kaffeebohnen. Gute Dinge brauchen Zeit – Ein Satz, den man sich bei Alps Coffee zu Herzen nimmt. Denn die Langzeitröstung im Trommelröstverfahren ist besonders schonend, wodurch sich alle Aromen in ihrer ganzen Fülle entfalten können. Dadurch entsteht der intensive und ausgewogene Geschmack, der jede Tasse Kaffee zu etwas Besonderem macht.

Die optimale Zubereitung für den Espresso Bio Decaf

Die 250-g Packung enthält bereits gemahlene Kaffeebohnen. Daher empfiehlt sich für die Zubereitung besonders eine Bialetti oder eine Siebträgermaschine. Mit dem Espresso Bio Decaf gelingt Dir nicht nur ein kräftiger Espresso, sondern auch ein hervorragender Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Entdecke entkoffeinierte Kaffeekunst aus Südtirol und mach‘ es Dir mit einer Tasse voll purem Genuss gemütlich. Jetzt ausprobieren!

Unterscheidung Kaffees: Espresso
Zertifizierte Decafs: BIO, Fairtrade
Zubereitungsarten : Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Geschmacksprofil
  • Aromen
    mild und vollmundig
  • Stärke
  • Säure
  • Blend
    90% Arabica, 10% Robusta
  • Kaffee Anbauländer
    Zentralamerika, Südasien
Espresso mit Crema in Espressoglas auf heller Tischplatte
DIESE PRODUKTE WURDEN DAZU GEKAUFT

Bio gemahlen

27.09 %
Illy - Decaffeinato 250 g gemahlen Dose
250 g entkoffeinierter Kaffee, gemahlen, Espressoröstung mit kraftvollem, ausgewogenem Geschmack und schokoladigen Aromen.
8,49 €* 6,19 €*

24,76 €* / 1 Kilogramm

Kimbo - Decaffeinato 250 g gemahlen Vakuum
250 g entkoffeinierter Kaffee, gemahlen, Espressoröstung mit harmonischem Geschmacksprofil
5,99 €*

23,96 €* / 1 Kilogramm

Ausschnitt einer Frau im Lotussitz vor rauschendem Meer

Alps Coffee

Gestartet hat die Südtiroler Kaffeerösterei im Jahr 1890 als ein Delikatessengeschäft, welches exotische Waren und Kaffeesorten aus der ganzen Welt anbot. Seither verspricht die Rösterei höchsten Kaffeegenuss und hat sich als eine der führenden Kaffeeröstereien im Alpenraum etabliert. Dieser Erfolg kommt nicht von irgendwoher, sondern resultiert aus dem herausragenden Know-How in der Röst- und Mischkunst und der Kenntnis von Qualität. Sorgfältig auserlesen, langzeitgeröstet und sortenrein werden feinste Geschmackserlebnisse gemischt. Das Ziel ist es, immer nach dem Höchsten zu streben: dem Gipfel des Kaffeegeschmacks. Alps Coffee steht für Kompetenz und höchste Qualität im Handwerk – seit 130 Jahren. Eine über Jahrzehnte gelebte Familientradition.

Alps Coffee Schreyögg | Schreyögg GmbH | Cutraunstraße 62 - Rabland | I-39020 Partschins


Bio Decaf Espresso 250g gemahlen

Der Espresso Bio Decaf von Alps Coffee ist auch entkoffeiniert ein echtes Genusserlebnis. 90 % Arabica-Bohnen und 10 % Robusta-Bohnen aus biologischem Anbau ergeben eine aromatische Mischung. Durch die schonende Langzeitröstung im Trommelröstverfahren verleiht die Südtiroler Familienrösterei ihren Kaffeevariationen einen besonders intensiven Geschmack. Eine starke Fruchtnote, begleitet von einer zarten Crema, macht den Genussmoment perfekt. Die bereits gemahlenen Bohnen lassen sich am besten mit einer Bialetti oder einer Siebträgermaschine zubereiten. Genieße einen herrlichen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato!