Passalacqua - Decaffeinato 1000 g Bohnen

1000 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung mit abgerundetem Geschmacksprofil, starken Fruchtnoten und zarter Crema.
Passalacqua Decaffeinato entkoffeinierter Kaffee mit ausbalanciertem Geschmacksprofil
Bei Passalacqua fließen viel Wissen und Leidenschaft in die Komposition von erstklassigem Kaffee. So ist es wenig überraschend, dass auch der Passalacqua Decaffeinato mit einem intensiven Geschmack und einer herausragenden Qualität punktet. Denn entkoffeinierten Kaffee zu trinken, bedeutet keineswegs Abstriche beim Genuss zu machen! Die erlesenen Arabica Bohnen werden aus unterschiedlichen Ecken der Welt bezogen. Nur die besten Rohkaffeesorten aus Kenia, Guatemala, Kolumbien und El Salvador ergeben zusammen diese aromatische 1000-g-Mischung. Jede Sorte bringt ihre eigenen charakteristischen geschmacklichen Eigenschaften ein. Durch einen mittleren Röstgrad und eine feine Crema wird das vielseitige Geschmacksprofil perfekt abgerundet. Der Passalacqua Decaffeinato besticht mit seiner Fülle an Aromen, seinen fruchtigen Nuancen und seiner außergewöhnlichen Balance und bringt Deine Geschmacksknopsen zum Tanzen.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Passalacqua Decaffeinato
Egal, ob klassischer Espresso, Caffè Crema, schaumiger Cappuccino oder Latte Macchiato, mit dem Passalacqua Decaffeinato genießt Du Deinen Kaffee so wie Du es willst. Das beste Tassenergebnis gelingt Dir mit einem Kaffeevollautomaten oder frisch gemahlen mit einer Bialetti oder Siebträgermaschine. Gönn Dir Dein Genusserlebnis zu jeder Tageszeit. Jetzt ausprobieren!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 1000 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenschokolade, honig
-
Stärke


Passalacqua - Qualität die für sich spricht
Die Geschichte um Passalacqua begann im Jahre 1948 mit einer sehr überschaubaren Röstmenge. Die erste Maschine fasste gerade einmal Bohnen von 5 kg - also ein kleines Familienunternehmen. Die Rösterei in Casavatore in der Nähe Neapels kauft nur die besten Kaffeebohnen, welche dann in der Rösterei nach neapolitanischer Art geröstet und weiterverarbeitet werden.
S. Passalacqua S.p.A. | Via Taverna Rossa 131 / 133 | 80020 Casavatore | Italien
Passalacqua 1000 g Mischung
Die 1000-g-Mischung aus 100 % Arabica-Bohnen bietet das Beste aus verschiedenen Ländern. Dadurch überzeugt der entkoffeinierte Espresso mit einem abgerundeten Geschmacksprofil und starken Fruchtnoten. Der mittlere Röstgrad sorgt für eine feine Crema. Bereite die ganzen Bohnen entweder mit dem Kaffeevollautomaten zu oder frisch gemahlen mit einer Bialetti oder Siebträgermaschine. Genieße Deinen Kaffee als Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Genau so, wie Du Deine Tasse Kaffee am liebsten magst.