Costadoro - Decaffeinato 250g gemahlen Dose

250 g oder 1000 g entkoffeinierter Kaffee als ganze Bohne oder gemahlen. Eine Espressoröstung mit ausgewogenem Geschmacksprofil.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 1 |
7,90 €*
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31,60 €* / 1 Kilogramm |
Ab 12 |
7,40 €*
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29,60 €* / 1 Kilogramm |
Costadoro Decaffeinato entkoffeinierter Espresso aus Drehtrommelröstung
Die Torrefazione Costadoro scheut keine Mühen, um besonders geschmackvolle Kaffeekreationen hervorzubringen. In die hochwertigen Bohnenkompositionen der Rösterei kommen ausschließlich die besten Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika. Jede Bohnensorte soll so ihre ganz individuellen Eigenschaften in den perfekt abgestimmten Blend einbringen. Die 250-g-Mischung aus 100 % gemahlenen Arabica-Bohnen lässt keine Wünsche offen: Fülle, Körper und Volumen, anhaltende Würze, intensive Aromen und erfrischende Fruchtnoten mit einem ausgeglichenen Säurewert machen den Costadoro Decaffeinato so einzigartig.
Leidenschaftliche Röstung der Kaffeebohnen
Mit einem besonders aufwendigen Röstverfahren zeigt Costadoro viel Liebe für‘s Detail. Die einzelnen Bohnensorten werden in kleinen Chargen separat geröstet. Dabei erfolgt die Röstung langsam und schonend in der Drehtrommel bei einer stets gleichbleibenden Temperatur. So werden die hochwertigen Kaffeebohnen gleichmäßig geröstet, bis sie einen mittleren Röstgrad aufweisen. Dank dieser schonenden Vorgehensweise bleibt das volle Aromenspektrum erhalten, was den unvergleichlichen Geschmack des Costadoro Kaffees ausmacht. Erst nachdem die Bohnen abgekühlt sind, werden sie zu dieser harmonischen Mischung vereint. Da ist es kein Wunder, dass der Costadoro Decaffeinato auch höchsten Ansprüchen von Kaffeegenießern gerecht wird.
Zubereitungstipps für den Costadoro Decaffeinato
Mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti lassen sich die bereits gemahlenen Kaffeebohnen am besten zubereiten. Der Costadoro Decaffeinato eignet sich hervorragend für zahlreiche Kaffeekreationen. Genieße einen klassischen Espresso oder Caffè Crema oder zaubere Dir mit einem Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee extra cremigen Kaffeegenuss. Jetzt ausprobieren!
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
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Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Handgebrühter Kaffee |
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Aromenoptimale Säure, fruchtig, würzig
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Stärke


Costadoro - Die Rösterei
Die Kaffeerösterei Costadoro wurde bereits 1890 gegründet. Commendator Oreste Beccuti eröffnete in der Turiner Via Pietro Micca das Geschäft. Das Familienunternehmen gründete seine Tradition und wurde bald zur Anlaufstelle für Kaffeeliebhaber aus aller Welt, die in Hafenstadt Turin von Bord gingen.
Leidenschaft und Engagement und Handwerkskunst macht die Marke Costadoro heute aus. das traditionsreiche familienunternehmen ist mittlerweile weltweiten tätig und der Kaffee schmeckt nach Sorgfalt und Passion zugleich.
Costadoro SpA | Lungo Dora Colletta 113/6 | 10153 Torino | Italien
Costadoro Decaffeinato
Der entkoffeinierte Espresso besteht aus einer Bohnenvielfalt von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika. Die 1000-g-Mischung aus 100 % Arabica-Bohnen überzeugt mit einem ausgewogenen Geschmacksprofil und einer feinen Crema. Die einzelnen Bohnensorten werden schonend in der Drehtrommel geröstet und erst nach der Röstung zu diesem aromatischen Blend vereint. Für die Zubereitung der ganzen Bohnen eignet sich ein Kaffeevollautomat, frisch gemahlen können sie aber ebenso gut mit der Bialetti oder einer Siebträgermaschine verarbeitet werden. Der Costadoro Decaffeinato kann vielfältig als Espresso, Caffè Crema, Cappuccino, Latte Macchiato oder als Milchkaffee genossen werden. Ein intensiver Kaffee, der vielseitig ist und gleichzeitig höchsten Ansprüchen gerecht wird.