Caffè Motta - L' Originale Decaf 250g gemahlen

250 g entkoffeinierter Kaffee, gemahlen, italienische Espressoröstung mit feiner Säure und süßen Noten von Lakritz
Der unverwechselbare Geschmack typisch italienischen Kaffees mit Caffè Mottas entkoffeinierten L' Originale Decaf
Der L' Originale Decaf von Caffè Motta ist eine historische Kaffeemischung, die von Caffè Mottas Gründer überliefert wurde. Der entkoffeinierte Röstkaffee besteht aus 50 % brasilianischen Arabica-Bohnen und zu 50 % aus südostasiatischen Robusta-Bohnen. Der typische und unverwechselbare Geschmack von italienischem Kaffee kommt mit maximal 0,1 % Koffein aus und begeistert jeden Kaffeeliebhaber. Der Geschmack des Kaffees zeichnet sich durch seine feinen Säuren und ein mildes Aroma aus, der mit einer kräftigen Note und süßlichen Lakritznoten verfeinert wird. Jede Tasse des Caffè Motta L' Originale Decaf überzeugt mit einer erstklassigen Crema und dem außergewöhnlichen Geschmack. Lass Dich von dem Geschmack begeistern und gönne Dir einen Moment der Entspannung.
So kannst Du den Caffè Motta L' Originale Decaf zubereiten
Die 250-g-Vakuumverpackung enthält bereits gemahlene Kaffeebohnen. Für die Zubereitung eignet sich am besten eine Siebträgermaschine oder typisch italienisch eine Bialetti. Die gemahlenen Bohnen lassen sich allerdings auch mit vielen Kaffeevollautomaten zubereiten, die meisten Maschinen besitzen ein Extrafach für Kaffeepulver so kannst du rund um die Uhr Deinen Decaf auf Knopfdruck genießen. Mit dem Caffè Motta L' Originale Decaf ist nicht nur wunderbarer italienischer Espresso und Caffè Crema möglich. Mit Deiner liebsten Milch oder Milchalternative ist dieser Kaffee die perfekte Basis für Deinen Cappuccino und Latte Macchiato. Lehn Dich zurück und vertraue auf Caffè Mottas langjährige Erfahrung, die Du in jeder Tasse schmecken kannst.
Mahlgrad: | gemahlen |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne |
Anmelden
-
AromenKräftiger Espresso mit feinen Säuren und den süßen Noten von Lakritz
-
Stärke

