Zicaffé - Zidec Entkoffeiniert 250 g Bohnen

250 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung harmonisch aromatisch.
Zicaffè Zidec entkoffeinierter Espressogenuss aus Marsala
Mit dem Zidec zeigt die italienische Rösterei Zicaffè, dass echter Kaffeegeschmack auch entkoffeiniert funtkioniert. Der entkoffeinierte Blend besteht zu 50 % aus edlen Arabica-Bohnen und zu 50 % aus Robusta-Bohnen. Durch die sorgfältige mittlere Röstung entsteht eine harmonische Aromenpalette, die für einen intensiven Geschmack sorgt. Mit einer dezenten Süße und einer traumhaft dichten Crema besticht der Espresso jeden Genießergaumen.
Kaffeeröstung mit Tradition
1929 begann die Geschichte von Zicaffè, als Vito Zichittella eine kleine Kaffeerösterei in Marsala eröffnete. 90 Jahre später zählt Zicaffè zu den sizialianischen Kaffeepionieren. Kaffeekreationen mit einer herausragenden Produktqualität haben die Rösterei nicht nur auf Sizilien bekannt gemacht. Mit viel Liebe zum Detail und einer großen Portion Leidenschaft werden hier erstklassige Kaffees hergestellt.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Zicaffè Zidec
Die ganzen Bohnen kannst Du ganz einfach mit dem Kaffeevollautomaten frisch gemahlen, mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti zubereiten. Kreiere himmlische Kaffeespezialitäten wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Jetzt ausprobieren!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenintensiver Charakter, leicht süßlich
-
Stärke


Zicaffé - Geschmack, Qualität und Tradition
Handwerkliches Wissens, neueste Technologien, Qualitäts- und Umweltbewusstsein sowie die Firmendynamik sind die Triebfeder des Unternehmens Zicaffè aus dem sizilianischen Marsala, Italien. Mit Begeisterung für einzigartigen Kaffeegeschmack gründete Vito Zichittella 1929 eine kleine Kaffeerösterei in Marsala. Das Unternehmen konnte sich über die Jahre sehr erfolgreich entwickeln, so dass sich 1971 das Unternehmen in eine Aktiengesellschaft umfirmierte. 1977 übersiedelte die Produktion auf ein größeres Betriebsgelände. Das Vertriebsnetz wurde ausgedehnt, zunächst national und später auch international. Seit mehr als 80 Jahren führt die Familie Zichittella das Unternehmen mit der gleichen Leidenschaft und dem gleichen Unternehmergeist wie sein Gründer Vito weiter
Zicaffè S.p.A. | Contrada San Silvestro 139/A | 91025 Marsala TP
Zidec 250 g Bohnen
Der Zicaffè Zidec ist die entkoffeinierte Variante der sizilianischen Rösterei. 50 % Arabica-Bohnen und 50 % Robusta-Bohnen ergeben einen außergewöhnlichen Blend. Der hohe Robusta-Anteil sorgt für eine traumhafte Crema-Bildung, die jede Tasse Zidec zu einem besonders samtigen Genuss macht. Durch die mittlere Röstung kommen die süßen Aromen des entkoffeinierten Espressos perfekt zur Geltung und umspielen sanft Deinen Gaumen. Bereite die ganzen Kaffeebohnen mit einem Kaffeevollautomaten oder, frisch gemahlen, mit einer Bialetti oder Siebträgermaschine zu. Der Zicaffè Zidec eignet sich optimal für Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato.