VEE Kaffee - Kolumbien Entkoffeiniert 250 g Bohnen

VEE Kaffee Kolumbien entkoffeinierter Kaffeegenuss von den Ausläufern der Anden
Mit dem VEE Kaffee Kolumbien erwartet Dich ein entkoffeinierter Kaffee, der begeistert. Der entkoffeinierte Hochlandkaffee besteht zu 100 % aus erlesenen Arabica Bohnen. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden aus ausgewählten Anbaugebieten von den Ausläufern der Anden bezogen. Durch die mittlere Röstung kommt der samtige und ausgewogene Geschmack des Kaffees zur Geltung, der durch die starke Fruchtnote der Arabica Bohnen abgerundet wird. So entsteht ein kraftvoller Kaffee, der Deinen Gaumen mit einer zarten Crema verwöhnt.
Die optimale Zubereitung des VEE Kaffee Kolumbien entkoffeiniert
Die 250-g-Packung enthält ganze Bohnen. Für das perfekte Tassenergebnis bereitest Du den VEE Kaffee Kolumbien entkoffeiniert am besten mit einem Kaffeevollautomaten, einer Siebträgermaschine oder einer Bialetti zu. Zaubere Dir köstliche Kaffeeklassiker wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Genieße Deinen Lieblingskaffee entkoffeiniert, ohne Abstriche beim Geschmack machen zu müssen. Jetzt überzeugen lassen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenfruchtig
-
Stärke


Vee Kaffeerösterei Portrait
Die Geschichte der Rösterei Vee aus München beginnt mit dem Rösten von Kaffee in einer Popcornmaschine mit Heißluftgebläse um das Jahr 1999. Doch aus dem Hobby wurde schnell eine Leidenschaft und unter viel Einsatz die ersten Kaffeemischungen geboren. Dem Gründerehepaar Tismer gelang es nach kurzer Zeit, von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als empfehlenswerte Rösterei ausgezeichnet zu werden. Für die hochwertigen Blends von Vee werden nur von Hand selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten verwendet.
Rotwandweg 3 | 82024 Taufkirchen | Deutschland
Kolumbien entkoffeiniert 250 g
Dieser entkoffeinierte Hochlandkaffee aus Kolumbien besticht mit seinem samtigen und ausgewogenen Geschmack. 100 % sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen verleihen dem Kaffee eine starke Fruchtnote. Durch die mittlere Röstung entsteht ein kraftvoller Kaffee mit einer feinen Crema. Für die Zubereitung der ganzen Kaffeebohnen eignet sich ein Kaffeevollautomat oder frisch gemahlen eine Siebträgermaschine oder Bialetti. Genieße Kaffeeklassiker wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato und gönne Dir einen Moment puren Kaffeegenuss.