Torrefaktum - Decaf Espresso BIO 250 g Bohnen

Mit dem Torrefaktum 250 g entkoffeinierten Bio Kaffee genießen. Die Espressoröstung ist harmonisch und mild im Geschmack, mit schokoladigen Nuancen.
Torrefaktum Bio Espresso Decaf Bohnen aus Honduras
Mit dem Decaf Espresso von Torrefaktum erlebst Du entkoffeinierten Espresso mit Niveau. Der entkoffeinierte Espresso bietet Dir ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, mit harmonischen Aromen. Die ganzen Bohnen bestehen aus 100 % Arabica Bohnen, allesamt aus biologischem Anbau. Der Single Origin Kaffee stammt von biologisch bewirtschafteten Anbaugebieten aus Honduras. Dieser Hochlandkaffee wächst auf einer Höhe von 1100 bis 1300 Metern. Geschmacklich ist der Espressso fruchtig und mild mit einer leichten Note von Schokolade. Der ausgewogene Geschmack wird von einer zarten Crema sanft abgerundet.
Torrefaktum Röstkunst aus Deutschland
Seit 2009 röstet Torrefaktum in Hamburg eigene Kaffeemischungen. Torrefaktum röstet und entkoffeiniert auf schonende Art und Weise. Die Langzeitröstung im Trommelröstverfahren bildet ein feines Aroma aus. Kaffee in BIO Qualitiät entkoffeiniert, bedeutet ein Entkoffeinierungsverfahren mit Wasser oder Kohlendioxid. Torrekatum nutzt das Wasser Verfahren. Die Röstung wird gestoppt, wenn der Kaffee eine medium Röstung errreicht hat. Das sorgt für einen ausgewogenen Geschmack, welcher jede Tasse dieses entkoffeinierten Espressos zu etwas Besonderem macht.
Die optimale Zubereitung für den Torrekatum Espresso Bio Decaf
Die 250-g Packung enthält ganze Kaffeebohnen aus kontrolliertem biologischem Anbau. Die Kaffeebohnen können entweder mit dem Kaffeevollautomaten oder frisch gemahlen, mit der Siebträgermaschine oder Bialetti zubereitet werden. Jetzt ausprobieren und excellenten Kaffeegenuss erleben!
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
---|---|
Zertifizierte Decafs: | BIO |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenschokoladig
-
Stärke


Torrefaktum aus Hamburg - Rösterportrait
Die Rösterei Torrefaktum aus Hamburg hat im Phoenixhof in der Fabrikhalle des ehemaligen Ottenser Eisenwerkes ihre Spezialitätenrösterei. Die frischen Bohnen aus ausgewählten Kaffeeanbaugebieten werden mit dem Handwerk des Röstmeisters sorgsam geröstet. Kaffee hat rund 800 Aromen, die durch die Röstkunst zu einzigartigen Geschmackserlebnissen kombiniert werden. Daher achtet Torrefaktum genau auf das Zusammenspiel von Sorte, Röstdauer und Temperatur.
Torrefaktum GmbH | Bahrenfelder Straße 237 | 22765 Hamburg | Deutschland
Torrefaktum Decaf Bio Espresso 250 g
Torrefaktum beschert Dir mit der 250-g-Mischung einen Espressso aus biologisch angebauten Arabica Bohnen aus Honduras. Die mittlere Röstung und die schonende Entkoffeinierung bringen den milden Geschmack mit Noten von Schokolade perfekt zur Geltung. Die grünen Kaffeebohnen werden mit dem Wasser Verfahren entkoffeiniert. Mit dem Kaffeevollautomaten, der Siebträgermaschine oder der Bialetti gelingen Dir tolle italienische Kaffeekreationen. Zaubere Dir einen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato.