Rösttrommel - Eleane Mierisch Specialty Decaf Filterkaffee


 250 g oder in der 500 g Packung. Entkoffeinierter Filterkaffee als ganze Bohnen genießen.

Mahlgrad
Packungsgröße

24,90 €*

(49,80 €* / 1 Kilogramm)
|
Auf Lager
MHD: 2023-05-16
Artikel-Nr.: 105069
Produktinformationen "Rösttrommel - Eleane Mierisch Specialty Decaf Filterkaffee"

Entkoffeinierte Single Origin Kaffeebohnen für Deinen Filterkaffeegenuss

Der Filterkaffee Eleane Mierisch Los Placeres Nicaragua von der Rösterei Rösttrommel besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen aus Nicaragua. Die Rösterei arbeit mit der Kaffeefarm der Familie Mierisch der Finca Los Placeres zusammen. Hier werden die Kaffeebohnen angebaut und noch per Hand gepflückt. Auch die weitere Aufbereitung ist naturnah. Der Kaffee wird mit dem CO2-Verfahren schonend entkoffeiniert.

Schonend entkoffeiniert mit dem CO2-Verfahren

Bei dem CO2-Verfahren werden die Bohnen erst mit Wasserdampf behandelt, so vergrößert sich das Volumen der Bohnen, die Poren öffenen sich und das Koffein in der Bohne wird mobilisiert. Anschließend folgt die Entkoffeinierung mit Kohlenstoffdioxid.

Schonend entkoffeiniert mit dem CO2-Verfahren

Der Kaffee der Rösterei Rösttrommel aus Nürnberg wird vom Röstmeister vor Ort liebevoll auf den Punkt geröstet. So entfaltet sich der individuelle Geschmack mit Noten von Milchschokolade, Sahne und schwarzen Johannisbeeren. Der Filterkaffee eignet sich perfekt für die Zubereitung als pour over. Du kannst aber auch eine klassische Filterkaffeemaschine, AeroPress, Chemex oder eine Stempelkanne verwenden.

Unterscheidung Kaffees: Kaffee
Zubereitungsarten : Filter-Kaffeemaschine, Handgebrühter Kaffee, French-Press / Stempelkanne, Cold Brew Bereiter, Syphon

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Geschmacksprofil
  • Aromen
    Sahne, Milchschokolade, schwarze Johannisbeere
  • Stärke
  • Säure
  • Blend
    100 % Arabica Bohnen
  • Kaffee Anbauländer
    Nicaragua
Espresso mit Crema in Espressoglas auf heller Tischplatte
DIESE PRODUKTE WURDEN DAZU GEKAUFT

entkoffeinierte Filterkaffees

19grams - Decaf Kolumbien Filterkaffee 250 g Bohnen
250 g entkoffeinierter Filterkaffee in Bohnen mit kraftvollem Geschmack und Noten von Schokolade und Früchten.
12,90 €*

51,60 €* / 1 Kilogramm

%
Decaf Entdeckerset Filterkaffee - 1000 g gemahlen
Entkoffeinierter Filterkaffee gemahlen - 1000 g (2x250 g / 1x500 g)
24,09 €* 22,90 €*

22,90 €* / 1 Kilogramm

Langen - FairLangen Entcoff BIO 500 g gemahlen
500 g entkoffeinierter Filterkaffee gemahlen, BIO-zertifiziert, aus 100 % Arabica-Bohnen mit süßlicher Note.
10,50 €*

21,00 €* / 1 Kilogramm

%
Decaf Entdeckerset Filterkaffee - 1250 g Bohnen
Entkoffeinierter Filterkaffee in ganzen Bohnen - 1250 g (2x500 g / 1x250 g)
26,39 €* 23,40 €*

18,72 €* / 1 Kilogramm

Ausschnitt einer Frau im Lotussitz vor rauschendem Meer

Speciality Kaffee aus Nürnberg

Rösttrommel wurde im Jahr 2010 von Michael Heyder und Stefan Schwarz gegründet. Aus einer Leidenschaft wurde ein Geschäftsmodell. Die beiden Gründer verwirklichten sich Ihren Traum. Angefangen hat alles mit einer mobilen Kaffeebar und einer kleinen Rösterei in Nürnberg. Unter dem Motto so vielen Menschen wie möglich qualitativ hochwertigen Kaffee anbieten zu können – und das jeden Tag arbeitet das Unternehmen mit ausgewählten Kaffeefarmen zusammen und bringt Speciality Kaffee nach Deutschland.

Mittlerweile hat das Unternehmen zwei Röststandorte in Nürnberg und Erlangen und zwei weitere Cafés. Hier können alle Kaffeegenißer:innen die verschiedenen Varietäten probieren und anschließend mit nach Hause nehmen.

Rösttrommel GmbH Kaffeerösterei | Fürther Straße 244c | 90429 Nürnberg

Dein neuer Lieblings-Decaf

Der Eleane Mierisch Specialty Decaf ist ein Single Origin Kaffee aus Nicaragua.  Die Rösterei Rösttrommel steht im engen Austausch mit der Kaffeefarm der Familie Mierisch und so finden außergewöhnliche Kaffee den Weg nach Deutschland. der Kaffee wurde schonend mit dem CO2 Verfahren entkoffeiniert und schmeckt sahnig, fruchtig nach Milchschokolade und Johannisbeere. Am besten brühst Du ihn Dir als pour over auf oder wählst eine andere Brühmethode, die für Filterkaffees geeignet ist.