Rösttrommel - Eleane Mierisch Specialty Decaf 500g


Als 250 g oder 500 g entkoffeinierter Espresso als ganze Bohnen aus Nicaragua mit einem Geschmack nach Milchschokolade, Sahne und schwarzen Johannisbeeren jetzt zu Hause genießen. 

Mahlgrad
Packungsgröße

24,90 €*

(49,80 €* / 1 Kilogramm)
|
Auf Lager
MHD: 2023-05-25
Artikel-Nr.: 105067
Produktinformationen "Rösttrommel - Eleane Mierisch Specialty Decaf 500g"

Schonend mit CO2-Verfahren entkoffeiniert

Rösstrommel hat ein weiteres leckeres entkoffeiniertes Geschmackserlebnis komponiert. Die 100 % aus Arabica Kaffeebohnen für diese Espressoröstung Eleane Mierisch stammen von den kaffeefarmen der Familie Mierisch in Los Placeres Nicaragua. Die Varietäten Caturra, Javainca und Red Catuai wurden von der Familie Mierisch auf ihren Farmen in Nicaragua und Honduras angebaut und per Hand gepflückt. Die Bohnen werden schonend mit dem CO2- Verfahren entkoffeiniert.

Angenehme Süße von Johannisbeeren und Sahne

Bei dem schonenden Entkoffeinierungsverfahren werden die Kaffeebohnen zunächst mit Wasserdampf behandelt und anschließend mit Kohlenstoffdioxid entkoffeiniert. Nach der Entkoffeinierung wird das CO2 recycelt, indem das Koffein entfernt wird und das Lösungsmittel erneut für weitere Entfoffeinierungen eingesetzt werden kann.

Der Geschmack der Espressoröstung hat herrliche, süße Noten von Sahne, Milchschokolade sowie schwarze Johannisbeeren. Im Espressokocher, Siebträger sowie im Vollautomaten lassen sich die Kaffeebohnen perfekt zubereiten.

Unterscheidung Kaffees: Espresso
Zubereitungsarten : Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Geschmacksprofil
  • Aromen
    Schwarze Johannisbeeren, Milchschokolade und Sahne
  • Stärke
  • Säure
  • Blend
    100 % Arabica
  • Kaffee Anbauländer
    Nicaragua und Honduras
Espresso mit Crema in Espressoglas auf heller Tischplatte
DIESE PRODUKTE WURDEN DAZU GEKAUFT

Ganze Bohne entkoffeinierte Mischung

%
Decaf Entdeckerset Espresso - 1000 g ganze Bohnen
Entkoffeinierter Kaffee, Espressoröstung ganze Bohnen - 1000 g (2x250 g / 1x500 g)
25,19 €* 22,90 €*

22,90 €* / 1 Kilogramm

%
Decaf Entdeckerset Espresso - 750 g gemahlen
Entkoffeinierter Kaffee, Espressoröstung gemahlen - 750 g (3x250 g)
18,94 €* 17,40 €*

23,20 €* / 1 Kilogramm

Aromatico - 5 Stelle Decaffeinato 250g Bohnen
250 g entkoffeinierter Kaffee, Espressoröstung mit nussig-karamelligen Nuancen und leichter Zitrusnote.
6,49 €*

25,96 €* / 1 Kilogramm

Costadoro - Decaffeinato 250g Bohnen Dose
250 g oder 1000 g entkoffeinierter Kaffee als ganze Bohne oder gemahlen. Espressoröstung mit ausgewogenem Geschmacksprofil.
6,90 €*

27,60 €* / 1 Kilogramm

19grams - Decaf Kolumbien Espresso 250 g Bohnen
250 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung mit kraftvollem Geschmack und Noten von Schokolade.
14,90 €*

59,60 €* / 1 Kilogramm

Alps Coffee - BIO Decaffeinato 500 g
500 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung, BIO-zertifiziert mit intensivem Geschmack und feiner Crema.
15,50 €*

31,00 €* / 1 Kilogramm

Ausschnitt einer Frau im Lotussitz vor rauschendem Meer

Speciality Kaffee aus Nürnberg

Rösttrommel wurde im Jahr 2010 von Michael Heyder und Stefan Schwarz gegründet. Aus einer Leidenschaft wurde ein Geschäftsmodell. Die beiden Gründer verwirklichten Ihren Traum. Angefangen hat alles mit einer mobilen Kaffeebar und einer kleinen Rösterei in Nürnberg. Unter dem Motto so vielen Menschen wie möglich qualitativ hochwertigen Kaffee anbieten zu können – und das jeden Tag, arbeitet das Unternehmen mit ausgewählten Kaffeefarmen zusammen und bringt Speciality Kaffees nach Deutschland.
Mittlerweile hat das Unternehmen zwei Röststandorte in Nürnberg und Erlangen und zwei weitere Cafés. Hier können alle Kaffeegenießer:innen die verschiedenen Varietäten probieren und anschließend mit nach Hause nehmen.

Dein neuer Lieblings-Decaf Espresso

Der Eleane Mierisch Specialty Decaf ist ein Single Origin Kaffee aus Nicaragua. Die Rösterei Rösttrommel steht im engen Austausch mit den Kaffeefarmen der Familie Mierisch und so finden außergewöhnliche Kaffees den Weg nach Deutschland. Der Kaffee wurde schonend mit dem CO2 Verfahren entkoffeiniert und schmeckt sahnig, fruchtig nach Milchschokolade und Johannisbeere. Am besten schmeckt er frisch gemahlen aus der Siebträgermaschine. Ein kleiner starker Espresso mit einer sahnigen Crema. Du kannst aber auch einen Vollautomaten oder die klassische Bialetti verwenden, um Deinen Gaumen zu mit diesem besonderen Kaffee zu verwöhnen.