Passalacqua - Decaffeinato 250 g gemahlen Dose

250 g entkoffeinierter Kaffee, gemahlen, Espressoröstung mit abgerundetem Geschmacksprofil, starken Fruchtnoten und zarter Crema.
Passalacqua Decaffeinato entkoffeinierter Kaffee in bester Bohnenqualität
Mit fundiertem Wissen und angetrieben von echter Leidenschaft kreiert die Rösterei Passalacqua erstklassigen Kaffee. Kaum verwunderlich also, dass auch die entkoffeinierte Variante mit intensivem Geschmack und herausragender Qualität besticht. Die sorgfältig ausgewählten Arabica Bohnen werden aus verschiedenen Ecken der Welt bezogen. So werden beim Passalacqua Decaffeinato nur die besten Rohkaffeesorten aus Kenia, Guatemala, Kolumbien und El Salvador verwendet. Aus den charakteristischen Eigenschaften jeder einzelnen Kaffeesorte entsteht eine aromatische und gut abgestimmte Mischung. Die mittlere Röstung sorgt für ein vielseitiges Geschmacksprofil, das von einer feinen Crema gekrönt wird. Dieser entkoffeinierte Espresso verführt mit seinen fruchtigen Nuancen, seiner Balance und seiner Fülle an Aromen. Eine unvergleichliche Gaumenfreude und zwar ganz ohne Koffein.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Passalacqua Decaffeinato
Mit dem Passalacqua gelingen Dir köstliche Kaffeeklassiker wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Das beste Tassenergebnis erzielst Du, wenn Du die bereits gemahlenen Bohnen mit Deiner Siebträgermaschine oder Bialetti zubereitest. Die bereits gemahlenen Bohnen lassen sich ebenfalls mit vielen Kaffeevollautomaten zubereiten. Oftmals findest Du an Deinem Vollautomaten ein extra Fach für Kaffeepulver, wodurch Du auch diese Spezialität rund um die Uhr genießen kannst. Genieße eine traumhafte Tasse Kaffee, wann immer Du willst. Jetzt entdecken!
Mahlgrad: | gemahlen |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne |
Anmelden
-
Aromenschokolade, honig
-
Stärke


Passalacqua - Qualität die für sich spricht
Die Geschichte um Passalacqua begann im Jahre 1948 mit einer sehr überschaubaren Röstmenge. Die erste Maschine fasste gerade einmal Bohnen von 5 kg - also ein kleines Familienunternehmen. Die Rösterei in Casavatore in der Nähe Neapels kauft nur die besten Kaffeebohnen, welche dann in der Rösterei nach neapolitanischer Art geröstet und weiterverarbeitet werden.
S. Passalacqua S.p.A. | Via Taverna Rossa 131 / 133 | 80020 Casavatore | Italien
Passalacqua - 250 g Mischung
Die 250-g-Mischung aus 100 % Arabica-Bohnen vereint die besten Bohnen aus verschiedenen Ländern. So entsteht ein abgerundetes Geschmacksprofil, das sich durch fruchtige Nuancen auszeichnet. Dank der mittleren Röstung wird jede Tasse des entkoffeinierten Kaffees von einer zarten Crema gekrönt. Für die Zubereitung der bereits gemahlenen Bohnen eignet sich eine Siebträgermaschine oder Bialetti. Mit dem Passalacqua Decaffeinato gelingen dir traumhafte Kaffeespezialitäten wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato.