New York - Decaffeinato 500 g Bohnen

500 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung mit aromatischen, ausgewogenen und fruchtigen Geschmacksnoten.
18,99 €*
Caffè New York Decaffeinato entkoffeinierter Espresso mit sanftem Geschmack
Der begehrte Espresso von Caffè New York ist auch entkoffeiniert ein Genuss! Die erlesenen 100 % Arabica-Bohnen werden sorgfältig bis zu einem mittleren Grad geröstet. Der sanfte, aromatische Espresso wird durch fruchtige Anklänge ausbalanciert und bildet eine schöne Crema. Der Caffè New York Decaffeinato beweist einmal mehr, dass echter Kaffeegenuss kein Koffein braucht. Mit dem vollmundigen, entkoffeinierten Espresso machst Du die Regeln: Genieße Deinen Lieblingskaffee rund um die Uhr!
Zubereitungsempfehlung: So gelingt der Caffè New York Decaffeinato am besten
Die 500-g-Packung beherbergt ganze Bohnen und kann daher ganz einfach im Kaffeevollautomaten zubereitet werden. Du kannst die Arabica-Bohnen aber auch mahlen und Dir mit der Siebträgermaschine oder Bialetti ein wahres Genusserlebnis zaubern. Der Caffè New York Decaffeinato ergibt einen hervorragenden Espresso oder Caffè Crema. Genauso gut schmeckt der entkoffeinierten Kaffee aber auch als Cappuccino oder Latte Macchiato. Jetzt bestellen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 500 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenfuchtig
-
Stärke


New York - Pure Qualität
Die Geschichte von Caffé New York beginnt in den 30er-Jahren, in der kleinen italienischen Stadt Montecatini Terme. Ugo Incerpo war der Inhaber der Bar New York in Monecatini bei Florenz. In den 50er- und 60er-Jahren entwickelte der Schwiegersohn von Ugo Incerpi, Oscar Onori die kleine „Ein-Mann“ Rösterei weiter und baute den Vertrieb aus, sodass Caffé New York in Bars und in Restaurants in der ganzen Toskana Einzug hielt.
Torrefazione NEW YORK Caffé SpA | Viale Adua, 5/7 | 51100 Pistoia | Italien
New York - Arabica Genuss
500 g ganze Arabica-Bohnen versprechen Genuss pur! Dank der sorgfältigen Röstung können sich die Aromen ideal entfalten.
Fruchtige Geschmacksnoten und eine schöne Crema ergeben einen vollmundigen, entkoffeinierten Espresso, der seinesgleichen sucht. Bereite den Caffè New York Decaffeinato mit dem Kaffeevollautomaten oder frisch gemahlen mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti zu. So erhältst Du einen hervorragenden Espresso oder Caffè Crema. Wenn Du es lieber schaumig magst, bildet der Kaffee auch die perfekte Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato.