New York - Decaffeinato 250 g Bohnen

250 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung mit aromatischen, ausgewogenen und fruchtigen Geschmacksnoten.
8,90 €*
Caffè New York Decaffeinato entkoffeinierter Espressogenuss
Mit dem Decaffeinato bringt die Rösterei Caffè New York ihren begehrten Espresso entkoffeiniert auf den Markt. Die mittlere Röstung sorgt für einen aromatischen Geschmack, der mit sanften Fruchtnoten ausbalanciert wird. Eine schöne Cremabildung schafft ein zartes Genusserlebnis. Der Caffè New York Decaffeinato ist der beste Beweis dafür, dass echter Kaffeegenuss auch entkoffeiniert auskommt. Mit dieser Kaffeekomposition kannst Du Deinen Lieblingskaffee rund um die Uhr genießen.
Zubereitungsempfehlung für die Caffè New York Decaffeinato Bohnen
Bereite die ganzen Bohnen am besten mit einem Kaffeevollautomaten zu. Frisch gemahlen gelingen Dir aber auch mit der Siebträgermaschine oder Bialetti tolle Tassenkreationen wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Genieße erstklassigen entkoffeinierten Espresso. Jetzt ausprobieren!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenfruchtig
-
Stärke


New York - Pure Qualität
Die Geschichte von Caffé New York beginnt in den 30er Jahren, in der kleinen italienischen Stadt Montecatini Terme. Ugo Incerpo war der Inhaber der Bar New York in Monecatini bei Florenz. In den 50er und 60er Jahren entwickelte der Schwiegersohn von Ugo Incerpi, Oscar Onori die kleine „Ein-Mann“ Rösterei weiter und baute den Vertrieb aus, sodass Caffé New York in Bars und in Restaurants in der ganzen Toskana Einzug hielt.
Torrefazione NEW YORK Caffé SpA | Viale Adua, 5/7 | 51100 Pistoia | Italien
New York - 250 g Bohnen
Die 250-g-Mischung besteht aus 100 % edlen Arabica-Bohnen. Eine zarte Crema und fruchtige Nuancen zeichnen diesen vollmundigen entkoffeinierten Espresso aus und bescheren Dir einen genussvollen Moment der Ruhe. Die ganzen Bohnen eignen sich für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten. Frisch gemahlen kannst Du mit der Siebträgermaschine oder Bialetti einen hervorragenden Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato zaubern.