Mocambo - Decaffeinato 250 g Bohnen

250 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung mit intensivem Geschmack.
Mocambo Decaffeinato entkoffeinierter Kaffee mit dichter Crema
Der Mocambo Decaffeinato besticht Deine Geschmacksknospen entkoffeiniert. Die edle Mischung besteht aus 50 % erlesenen Arabica-Bohnen aus Brasilien und 50 % Robusta-Bohnen aus Indien. Durch den außergewöhnlich hohen Robusta-Anteil erhält der Kaffee eine besonders dichte Crema. Dank der typisch italienischen Röstung in der Drehtrommel bleibt ein genussvolles Aroma erhalten. Es entfaltet sich ein außergewöhnliches Geschmacksprofil mit Noten von Cognac, Sauerkirsch und Lakritz. So entsteht ein entkoffeinierter Espresso mit vollem Geschmack.
So bereitest Du den Mocambo Decaffeinato zu
Die ganzen Kaffeebohnen kannst du entweder mit dem Kaffeevollautomaten, frisch gemahlen mit der Siebträgermaschine oder Bialetti zubereiten. Der Mocambo Decaffeinato eignet sich hervorragend für klassische italienische Kaffeespezialitäten. Egal, ob Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato, mit dem Mocambo Decaffeinato ist jede Tasse ein Genuss. Jetzt hier online kaufen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenvollmundig, mit Hauch von Lakritz
-
Stärke


Mocambo Kaffeerösterei
Die im Jahre 1985 von Giuseppe Drago im deutschen Radevormwald gegründete Rösterei räumt mit dem Vorurteil auf, es gebe original italienischen Espresso nur hinter der Alpenlinie. Heute wird das Familienunternehmen bereits in der dritten Generation geführt. Das Erfolgsgeheimnis von Mocambo ist die Umsetzung der Prinzipien italienischer Tradition. Auch menschliche Beziehungen zwischen Mitarbeitern, Kunden und Unternehmen sind Mocambo wichtig, ergänzt werden diese Werte durch Professionalität, Erfahrung und Kompetenz.
Drago Mocambo GmbH | Röntgenstrasse 26 | 42477 Radevormwald | Deutschland
Mocambo 250 g Espressobohnen
Dieser edle Blend setzt sich aus 50 % Arabica-Bohnen und 50 % Robusta-Bohnen zusammen. Dadurch erhält der entkoffeinierte Kaffee eine besonders dichte Crema. Die schonend in der Drehtrommel gerösteten Kaffeebohnen entfalten ein harmonisches Geschmacksprofil mit Noten von Cognac, Lakritz und Sauerkirsch. Sowohl mit dem Kaffeevollautomaten, als auch mit der Siebträgermaschine oder Bialetti gelingen tolle Kaffeespezialitäten. Der Mocambo Decaffeinato ist für einen kräftigen Espresso oder Caffè Crema geeignet. Genauso gut, schmeckt er aber auch als Basis für einen schaumigen Cappuccino oder Latte Macchiato.