Miscela D'Oro - Decaffeinato 1000 g Bohnen

1000 g Decaffeinato Espresso Bohnen von Miscela D'Oro mit einem Aroma von Keks und Schokolade, bei süßlichem Geschmack.
Miscela D‘Oro Decaffeinato entkoffeinierter Espresso aus Süditalien
Sizilianische Kaffeekunst vom Feinsten und zwar ohne Koffein. Das verspricht der Decaffeinato von Miscela D‘Oro und diesem Versprechen wird die süditalienische Rösterei mehr als gerecht. 80 % Arabica Bohnen und 20 % Robusta Bohnen ergeben einen aromatischen Blend, der keine Wünsche offen lässt. Dank der mittleren Röstung zeigen sich die Aromen von ihrer besten Seite. Ein süßer Geschmack mit Noten von Keksen und Schokolade, kombiniert mit einer samtigen Crema, schaffen gemeinsam ein unvergessliches Genusserlebnis.
Harmonie und Balance mit dem Miscela d‘Oro Decaffeinato
Bei Miscela D‘Oro werden die Kaffees in verschiedene Farben unterteilt. So gibt die Verpackung Aufschluss darüber, um welche Art von Kaffee es sich handelt. Blau kennzeichnet die entkoffeinierten Kaffees und ist nicht ohne Grund die Farbe der Wahl. Als Symbol für das Zusammenspiel zwischen Meer und Himmel steht die Farbe Blau auch für Harmonie und Balance. Diese Eigenschaften sind auch in jeder Tasse des Miscela D‘Oro Decaffeinato zu schmecken.
Die optimale Zubereitung des Miscela D‘Oro Decaffeinato
Die Kaffeebohnen lassen sich ganz einfach mit dem Kaffeevollautomaten, mit der Siebträgermaschine oder Bialetti zubereiten. Der sizilianische Blend eignet sich hervorragend für alle italienischen Kaffeeklassiker. So kannst Du Dich mit einem köstlichen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato direkt auf eine sonnige Piazza auf Sizilien träumen. Jetzt genießen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 1000 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromensüßlich, mit Hauch von Keks und Schokolade
-
Stärke


Miscela D’Oro Rösterinformationen
Seit 1946 besteht die Rösterei Miscela D’Oro bereits als Familienunternehmen. Der Ursprung liegt im sizilianischen Messina, wo unter stetiger Forschung und Experimentierfreude des Gründers Miscela D’Oro eine unverwechselbar hohe Qualität der Kaffee- und Espressomischungen erreichte. Das Credo der Rösterei ist Qualität und Beständigkeit im Geschmack. Die sorgfältig unter dem Einsatz modernster Rösttechnik gerösteten Kaffees und Espressi werden mittlerweile in mehr als 40 Ländern der Welt gekauft.
Miscela d’Oro S.p.A. | Via E.Fermi Z.I.R. | 98124 Messina | Italy
Miscela D‘oro 1000 g Decaffeinato
Sizilianischer Kaffeegenuss ohne Koffein. Das verkörpert der Decaffeinato von Miscela d‘Oro. Bestehend aus 80 % Arabica Bohnen und 20 % Robusta Bohnen ergibt sich ein aromatischer Espresso. Die mittlere Röstung bringt den süßen Geschmack mit Noten von Schokolade und Keksen perfekt zur Geltung. Dank des Robusta Anteils wird jede Tasse des Decaffeinatos von einer samtigen, dichten Crema bedeckt. So entsteht ein einzigartiges Genusserlebnis. Mit dem Kaffeevollautomaten, der Siebträgermaschine oder der Bialetti gelingen Dir tolle italienische Kaffeekreationen. Zaubere Dir einen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato und träum dich nach Italien.