Martella - Entkoffeiniert 500 g Bohnen

Martella Decaffeinato entkoffeinierter Espresso mit schokoladigem Aroma
Der Espresso von Caffè Martella ist auch entkoffeiniert eine echte Gaumenfreude. Die 500-g-Mischung setzt sich aus 80 % Arabica-Bohnen und 20 % Robusta-Bohnen zusammen. Durch die Röstung kommt das schokoladige Aroma des entkoffeinierten Espressos hervorragend zur Geltung. Dank des Robusta-Anteils bildet sich eine dichte Crema, die den Kaffeegenuss vervollständigt. So bringt Caffè Martella einen Kaffee hervor, der mit seiner Balance und seiner Schokoladennote begeistert.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Martella Decaffeinato
Verwende für die ganzen Bohnen einen Kaffeevollautomaten oder mahle sie und verarbeite sie mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti zu Deinem Lieblingskaffee. Der entkoffeinierte Kaffee von Martella ergibt einen traumhaften Espresso oder Caffè Crema. Bevorzugst Du eher Milchmixgetränke, kannst Du Dich auch an einem leckeren Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee erfreuen. Verwöhn Dich mit einer Tasse voll purem Genuss. Jetzt hier online kaufen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 500 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenmild, schokoladig
-
Stärke


Martella Caffè Portrait
Die Rösterei Martella zeichnet sich durch ihre handwerkliche Röstkunst, das Engagement und die Leidenschaft aus. Das Familienunternehmen aus Rom ist eine der größten Röstereien seiner Branche, was insbesondere auf die ausgezeichnete Qualität des Kaffees zurückzuführen ist. Caffè Martella exportiert weltweit und fördert so das Verständnis und das Bewusstsein für echte italienischer Qualitätsprodukte. Großen Wert legt das Unternehmen auch auf die Kundennähe und Zuverlässigkeit.
MARTELLA Caffè | Via C. Colizza 28 | 00047 Marino | Italien
Entkoffeiniert 500 g Bohnen
Die 500-g-Mischung besteht aus 80 % ganzen Arabica-Bohnen und 20 % Robusta-Bohnen. Ein schokoladiges Aroma und eine traumhaft dichte Crema zeichnen diesen entkoffeinierten Espresso aus. Die ganzen Bohnen kannst Du ideal mit dem Kaffeevollautomaten zubereiten. Gemahlen kannst Du mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti Deinen Lieblingskaffee zaubern.