Manaresi - Miscela Oro Entkoffeiniert 500 g Bohnen


500 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, Espressoröstung mit aromatischem und würzigem Geschmack und harmonischen Fruchtnoten.

11,90 €*

(23,80 €* / 1 Kilogramm)
|
Auf Lager
MHD: 2024-12-30
Artikel-Nr.: 102109
Produktinformationen "Manaresi - Miscela Oro Entkoffeiniert 500 g Bohnen"

Miscela Oro Decaffeinato entkoffeinierter Espresso aus Florenz

Der Miscela Oro Decaffeinato von der italienischen Traditionsrösterei Manaresi ist ein entkoffeinierter Espresso aus echter florentinischer Röstkunst. Die edle Kaffeekomposition besteht zu 70 % aus hochwertigen Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika und zu 30 % aus erlesenen indischen Robusta-Bohnen. Durch die Robusta-Bohnen bildet sich eine feine Crema, die den Genussmoment perfekt macht. Dieser erstklassige Kaffee kommt auch ohne Koffein aus. Der Miscela Oro überzeugt mit seinem aromatischen und würzigen Geschmack. Erlebe zu jeder Tageszeit echten italienischen Espressogenuss mit einem ausgewogenen Aroma aus harmonischen Fruchtnoten und leicht schokoladigen Anklängen.

Florentinische Kaffeekunst

Schon seit 1898 sorgt Manaresi für erstklassigen Kaffeegenuss in Florenz. Mitten im Herzen der Toskana produziert das Unternehmen exzellente Kaffeesorten. Durch die traditionelle Trommelröstung werden die Bohnen des Miscela Oro Decaffeinato so lange schonend geröstet, bis sie einen dunklen Röstgrad aufweisen. So entsteht ein ausbalanciertes und geschmacksintensives Aroma, das jeden Schluck Kaffee zum Erlebnis macht.

Zubereitungsempfehlung für das perfekte Tassenergebnis

Die 500-g-Mischung beinhaltet ganze Bohnen, die Du hervorragend mit einem Kaffeevollautomaten zubereiten kannst. Alternativ eignet sich auch eine Siebträgermaschine oder Bialetti für frisch gemahlene Kaffeebohnen. Mit dem Miscela Oro Decaffeinato kreierst Du köstlichen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Begib Dich auf eine Genussreise nach Florenz. Jetzt bestellen!

Mahlgrad: ganze Bohne
Packungsgröße: 500 g
Unterscheidung Kaffees: Espresso
Zubereitungsarten : Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Geschmacksprofil
  • Aromen
    fruchtig, schokoladig
  • Stärke
  • Säure
  • Blend
    70 % Arabica Bohnen, 30 % Robusta Bohnen
  • Kaffee Anbauländer
    Mittel- und Südamerika, Indien
Espresso mit Crema in Espressoglas auf heller Tischplatte
DIESE PRODUKTE WURDEN DAZU GEKAUFT
Ausschnitt einer Frau im Lotussitz vor rauschendem Meer

Il Caffè Manaresi Portrait

Die Rösterei Manaresi mit angrenzendem Café ist fester Bestandteil der Stadt Florenz. Zu Ehren der Stadt und seiner Geschichte wird auf den Verpackungen David von Michelangelo abgebildet, dessen Monumentalstatue aus der Hochrenaissance als eine der bekanntesten der Kunstgeschichte gilt. Für die traditionellen Kaffeemischungen werden nur qualitativ hochwertige Bohnen ausgewählt und sorgsam geröstet. 

Il Caffè Manaresi s.a.s. | S.S. 2 Cassia, 40 - Loc. Calzaiolo | 50026 S. Casciano VdP (Florence) | Italien

Miscela Oro Decaffeinato 500 g

Der Miscela Oro Decaffeinato besteht zu 90 % aus hochwertigen Arabica-Bohnen und zu 10 % aus Robusta-Bohnen. Ein entkoffeinierter Espresso, der mit seinem aromatischen und würzigen Geschmack überzeugt. Harmonische Fruchtnoten und Anklänge von Schokolade machen jede Tasse Kaffee zum puren Genuss. Dunkel geröstet im schonenden Trommelröstverfahren entfaltet sich das intensive Aroma der Bohnen optimal. Für die Zubereitung der ganzen Bohnen empfehlen wir einen Kaffeevollautomaten. Sind die Kaffeebohnen frisch gemahlen, kannst Du auch mit der Bialetti oder Siebträgermaschine einen köstlichen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato kreieren.