La Brasiliana - Decaffeinato 1000 g Bohnen


1000 g entkoffeinierte Espresso Bohnen mit kräftig-harmonischem Geschmack.

24,50 €*

(24,50 €* / 1 Kilogramm)
|
Ausverkauft
Artikel-Nr.: 100386
Produktinformationen "La Brasiliana - Decaffeinato 1000 g Bohnen"

La Brasiliana Decaffeinato für einen entkoffeinierten Espresso aus besten Bohnenvarietäten

Der Decaffeinato von La Brasiliana zaubert Dir ganz besondere Genussmomente. Die edle Mischung aus 70 % erlesenen Arabica Bohnen und 30 % Robusta Bohnen vereint zwölf Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika. Diese Vielfalt zeichnet sich auch im außergewöhnlichen Geschmack des entkoffeinierten Espressos ab. Die mittlere Röstung bringt die vielseitigen Aromen hervorragend zur Geltung. Das Resultat ist ein kräftiger Espresso mit fruchtigen Noten und einem langanhaltenden Geschmack. Durch den Robusta-Anteil entsteht eine besonders samtige Crema, die zart auf der Zunge zergeht. Der La Brasiliana Decaffeinato bereitet Dir ein Geschmackserlebnis, dass in Erinnerung bleibt.

Unsere Zubereitungsempfehlung für den La Brasiliana Decaffeinato

Die 1000 g Packung enthält ganze Kaffeebohnen. Du kannst den La Brasiliana Entkoffeiniert daher prima im Kaffeevollautomaten oder frisch gemahlen in der Siebträgermaschine beziehungsweise Bialetti zubereiten. Kreiere Deinen Lieblingskaffeeklassiker: Ein kräftiger Espresso, ein samtiger Caffè Crema, ein schaumiger Cappuccino oder doch lieber ein Latte Macchiato? Mit dem La Brasiliana Decaffeinato kannst Du Deinen Kaffee so zubereiten, wie Du es willst. Jetzt hier online kaufen!

Mahlgrad: ganze Bohne
Packungsgröße: 1000 g
Unterscheidung Kaffees: Espresso
Zubereitungsarten : Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Geschmacksprofil
  • Aromen
    fruchtig, mit vollem Körper
  • Stärke
  • Säure
  • Blend
    70% Arabica-Bohnen, 30% Robusta-Bohnen
  • Kaffee Anbauländer
    Mittel- und Südamerika
Espresso mit Crema in Espressoglas auf heller Tischplatte
DIESE PRODUKTE WURDEN DAZU GEKAUFT

1000 g Bohnen

Badilatti - Dormabain 1000 g Bohnen
1000 g entkoffeinierter Espresso mit vollmundigem Geschmack, angenehmer Säure und zarter Note von Nuss.
23,90 €*

23,90 €* / 1 Kilogramm

New York - Decaffeinato 500 g Bohnen
500 g entkoffeinierter Espresso mit aromatischen, ausgewogenen und fruchtigen Geschmacksnoten.
17,90 €*

35,80 €* / 1 Kilogramm

Passalacqua - Decaffeinato 1000 g Bohnen
1000 g entkoffeinierter Espresso mit abgerundetem Geschmacksprofil, starken Fruchtnoten und zarter Crema
23,95 €*

23,95 €* / 1 Kilogramm

Lavazza - Decaffeinato 500 g Bohnen
500 g entkoffeinierter Espressogenuss mit Aromanoten von Honig und Trockenfrüchten.
14,65 €*

29,30 €* / 1 Kilogramm

Delta Cafés - Decaffeinato 1000 g Bohnen
1000 g entkoffeinierter Filterkaffee aus Torrefacto-Röstung mit Nuancen von Vanille und gerösteten Nüssen.
25,00 €*

25,00 €* / 1 Kilogramm

Ausschnitt einer Frau im Lotussitz vor rauschendem Meer

La Brasiliana Rösterportrait

La Brasiliana ist eine traditionelle Torrefazione aus Ferrara bei Bologna. Gegründet wurde sie im Jahr 1948 von Carlo Govoni und weist somit über 60 Jahre Erfahrung im Rösten von anspruchsvollen Kaffeemischungen auf. Entscheidend für den besonderen Geschmack des Kaffees ist bei La Brasiliana nicht die offen kommunizierte Rezeptur, sondern das Können der Röstmeister und die Leidenschaft zum Kaffee. Nicht nur in Italien sprach sich schnell herum, wie exzellent die La Brasiliana Kaffees sind, sondern auch weltweit. Was den Kaffee so besonders macht, sind die einzigartigen Aromen, die durch die separate Röstung und anschließende Mischung von bis zu zwölf verschiedenen Kaffeesorten entstehen. Für La Brasiliana ist dabei die Qualität des Rohkaffees eine Selbstverständlichkeit.

Torrefazione LA BRASILIANA S.r.l. | Headquarters and Plant Via Veneziani 52 | 44124 Ferrara | Italien

La Brasiliana 1000 g Bohnen

Der La Brasiliana Entkoffeiniert besteht aus 70% Arabica-Bohnen und 30% Robusta-Bohnen. Die Kaffeebohnen setzen sich aus zwölf verschiedenen Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika zusammen. So entsteht ein kräftiger Kaffee mit einem besonders vielseitigen Geschmacksprofil. Starke Fruchtnoten werden von einer dichten Crema in Harmonie gebracht und machen jede Tasse zu einem entkoffeinierten Genuss. Die ganzen Bohnen lassen sich entweder im Kaffeevollautomaten, in der Siebträgermaschine oder Bialetti zubereiten. So gelingt Dir ein köstlicher Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Gestalte Deinen Genussmoment ganz nach Deinen Belieben!