Kimbo - Decaffeinato 500 g Bohnen

Mit dem Kimbo Decaffeinato entkoffeinierten Espresso aus Neapel genießen
Echter neapolitanischer Espressogenuss geht auch entkoffeiniert. Der Kimbo Decaffeinato zeigt einmal mehr, dass entkoffeinierter Kaffee ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bereiten kann. Die wohl überlegte Komposition ergibt sich aus 70 % Arabica-Bohnen und 30 % Robusta-Bohnen aus ausgewählten Regionen Südamerikas und Asiens. In Kombination mit der neapolitanischen Röstkunst entsteht ein vollmundiger Kaffee, der eine perfekte Harmonie von Süße und Körper aufweist. Der mittlere Röstgrad sorgt für ein ausgewogenes Aroma und eine zarte Crema. Der perfekte Kaffee für einen Moment der Ruhe zu jeder Tageszeit.
Die optimale Zubereitung des Kimbo Decaffeinato
Die 500-g-Packung enthält ganze Bohnen, die Du in Deinem Kaffeevollautomaten zubereiten kannst. Frisch gemahlen eignet sich aber auch die Bialetti oder Siebträgermaschine ideal, um eine Tasse Deines Lieblingskaffees zu zaubern. Der Kimbo Decaffeinato ist ein echter Allrounder. Egal, ob Espresso, Caffè Crema, Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee, die entkoffeinierten Bohnen bescheren Dir ein traumhaftes Tassenergebnis. Genieße Deinen Kaffee rund um die Uhr so, wie Du ihn magst. Jetzt ausprobieren!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 500 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenschokoladig
-
Stärke


Entkoffeinierter Espresso aus Neapel
In Neapel weiß man, wie ein guter Espresso schmeckt und wie er zu rösten ist. Die kleine Tasse gehört in Neapel zum guten Ton. Die Traditionen und die Leidenschaft, die Kimbo vereint, gehen inzwischen weit über die Grenzen Italiens hinaus. Auch in der entkoffeinierten Mischung von Kimbo zeigt sich die Klasse eines kräftigen Kaffees und dass ein entkoffeinierter Espresso sich sehen lassen kann.
Kimbo S.p.A | Via Bernini | 20 - 80129 Napoli (NA) | Italia
Kimbo 500 g Bohnen entkoffeiniert
Die 500-g-Mischung setzt sich aus 70 % Arabica-Bohnen und 30 % Robusta-Bohnen aus ausgewählten Regionen Südamerikas und Asiens zusammen. Dank neapolitanischer Röstkunst entsteht ein harmonisches Geschmacksprofil mit Süße und Körper. Eine zarte Crema macht den entkoffeinierten Kaffeegenuss komplett. Die ganzen Bohnen eignen sich für den Kaffeevollautomaten oder frisch gemahlen für die Bialetti sowie die Siebträgermaschine. Deinen Kaffeekreationen sind mit dem Kimbo Decaffeinato keine Grenzen gesetzt: Verwöhne Dich mit einem leckeren Espresso, Caffè Crema, Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee.