Hausbrandt - Decaffeinato 250 g gemahlen Dose

250 g entkoffeinierter Kaffee, gemahlen, Espressoröstung mit vollem Körper, langanhaltendem Nachgeschmack und Aromen von Trockenfrucht.
Hausbrandt Decaffeinato entkoffeinierter Espresso in Spitzenqualität aus Triest
Hausbrandt steht für italienischen Spitzenkaffee aus Triest. Mit ihrem Hausbrandt Decaffeinato zeigt die Rösterei, wie gut entkoffeinierter Kaffee schmecken kann. Die entkoffeinierte Kaffeekreation kann auf allen Ebenen mit den koffeinhaltigen Varianten mithalten und bietet auch ohne Koffein ein einzigartiges Genusserlebnis. Die 250-g-Komposition besteht aus 100 % sorgsam ausgewählten Arabica Bohnen. Durch die langsame und schonende Röstung entfalten sich die feinen Kaffeearomen in ihrer ganzen Fülle. Nuancen von Trockenfrüchten und Schokolade bestimmen das ausgewogene Geschmacksprofil dieses Kaffees. Mit seinem vollen Körper und seiner langanhaltenden Nachgeschmack verführt der Hausbrandt Decaffeinato Deine Geschmacksknopsen zu einem Freudentanz.
Die optimale Zubereitung für den Hausbrandt Decaffeinato
Durch ein speziell angewendetes Mahlverfahren eignet sich der entkoffeinierte Kaffee hervorragend für die Siebträgermaschine oder die Bialetti. Die bereits gemahlenen Bohnen lassen sich ebenfalls mit vielen Kaffeevollautomaten zubereiten. Oftmals findest Du an Deinem Vollautomaten ein extra Fach für Kaffeepulver, wodurch Du auch diese Spezialität rund um die Uhr genießen kannst. Schlürfe einen köstlichen Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato, ohne Deinen Tag vom Koffein bestimmen zu lassen. Jetzt bestellen!
Mahlgrad: | gemahlen |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne |
Anmelden
-
Aromenschokoladig, trockene Früchte
-
Stärke


Hausbrandt Portrait
Hausbrandt Trieste wurde 1892 in Italien gegründet und steht weltweit für hervorragenden Kaffee. Die Geschichte der erfolgreichen Rösterei begann mit Hermann Ernest Hausbrandt, der als erster zur damaligen Zeit darauf setzte, statt grüne Bohnen, die damals selber Zuhause geröstet wurden, bereits fertig gerösteten Kaffee zu verkaufen. Diesen bot er in dichten Metalldosen an. Zur stetigen Verbesserung der Kaffees werden bei Hausbrandt keine Kompromisse gemacht. Denn in Sachen Qualität der Kaffees, wird jede Entwicklung und Innovation im Kaffeeanbau- und der Röstung mitgenommen. Das italienische Traditionsunternehmen aus Triest hat sich einen Namen gemacht und ist bekannt für den einzigartigen Geschmack dessen Gourmet-Kaffees.
Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. | Rechts- und Verwaltungsbüro: Via Foscarini | 52 31040 Nervesa | della Battaglia (TV) | Italy
Decaffeinato 250 g
Die 250-g-Mischung besteht aus 100 % gemahlenen Arabica-Bohnen. Durch die schonende mittlere Röstung entfaltet sich eine Fülle an Aromen aus Trockenfrüchten und Schokolade. Mit seinem vollen Körper und seinem langanhaltenden Nachgeschmack fordert der entkoffeinierte Espresso koffeinhaltigen Kaffee heraus. Bereite die gemahlenen Kaffeebohnen mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti zu und genieße herrliche Kaffeekreationen wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato.