Dresdner Kaffeerösterei - Decaffe BIO 250 g Bohnen

250 g entkoffeinierter Kaffee in Bohnen, BIO-zertifiziert, Espressoröstung aus 100 % Arabica-Bohnen mit Noten von Mandel.
8,60 €*
Mit dem Decaffe Bio von der Dresdner Kaffeerösterei entkoffeinierten Kaffeegenuss in Bio-Qualität erleben
Der Decaffe Bio von der Dresdner Kaffeerösterei ist eine geschmackvolle Gaumenfreude für alle, die entkoffeinierten Kaffee in zertifizierter Bio-Qualität schätzen. Die 100 % erlesenen Arabica Bohnen werden in Honduras unter strengen Bio-Richtlinien angebaut. Geschmacksnuancen aus Mandeln und Milchschokolade vereinen sich zu einem sanften Aroma. Durch die sorgfältige mittlere Röstung entfalten die Kaffeebohnen ihre vielfältige Geschmackspalette. Eine zarte Crema macht den Genussmoment perfekt.
Nachhaltige Röstkunst aus Leidenschaft
Die Dresdner Kaffeerösterei besinnt sich noch auf die traditionelle Kunst des Rösthandwerks, was sich in ihren einzigartigen Kaffeekompositionen bemerkbar macht. Ein besonderes Augenmerk legt das Dresdner Unternehmen auch auf fairen Handel und umweltschonenden Kaffeeanbau sowie eine faire Entlohnung in den Anbaugebieten. 2011 wurde sie deshalb sogar zum Röster des Jahres ernannt. Mit viel Hingabe und Liebe zum Detail schafft die Rösterei traumhafte Kaffees, die unter fairen Bedingungen entstehen.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Decaffe Bio
Die 250-g-Packung enthält ganze Kaffeebohnen. Daher eignet sich für die Zubereitung ein Kaffeevollautomat oder frisch gemahlen auch eine Siebträgermaschine oder Bialetti. Mit dem Decaffe Bio gelingt Dir ein klassischer Espresso oder Caffè Crema ebenso gut, wie ein schaumiger Cappuccino oder Latte Macchiato. Erlebe echten Kaffeegenuss in Bio-Qualität und das rund um die Uhr. Jetzt im Decaf Shop bestellen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 250 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zertifizierte Decafs: | BIO |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
AromenMandel, Milchschokolade
-
Stärke


Dresdner Kaffeerösterei
Im Jahre 1999 gegründet, legt die Dresdner Kaffeerösterei höchsten Wert auf Genuss und Handwerk. Bei der Auswahl der Kaffeebohnen achtet die Rösterei auf höchste Qualität, auf nachhaltigen Anbau und auf gerechte Bezahlung der Kaffeebauern. Die Röstung der Kaffeebohnen erfolgt ganz traditionell im Trommelröstofen und ausschließlich sortenrein, um die optimale Röstzeit jeder Sorte einhalten zu können. Die Kaffees der Dresdner Kaffeerösterei glänzen mit Aromen von schokoladig, nussig, karamellig, fruchtig, blumig bis herb und überzeugen auch ohne Koffein als Decafe. Neben köstlichen Kaffees bietet die Rösterei auch weitere Spezialitäten, wie Kakao, Tee und Fruchtaufstriche an.
K+M Kaffee und Maschinen GmbH | Meschwitzstraße | 01099 Dresden | Deutschland
Decaffe Bio
Der Decaffe Bio von der Dresdner Kaffeerösterei besteht aus 100 % Arabica-Bohnen, die unter strengsten Bio-Standards in Honduras angebaut werden. Das sanfte Aroma vereint Noten aus Mandeln und Milchschokolade. Dank der mittleren Röstung können sich die Aromen in voller Harmonie entfalten. Eine zarte Crema rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Die Traditionsrösterei aus Dresden legt bei der Kreation ihrer einzigartigen Kaffeekompositionen besonderen Wert auf fairen Handel, umweltschonenden Kaffeeanbau und eine gerechte Entlohnung. So entsteht echter Qualitätskaffee, der zu fairen Konditionen hergestellt wird. Mit einer Bialetti, Siebträgermaschine oder einem Kaffeevollautomaten gelingen köstliche Kaffeekreationen wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato.