Costadoro - Decaffeinato

250 g oder 1000 g entkoffeinierter Kaffee als ganze Bohne oder gemahlen. Eine Espressoröstung mit ausgewogenem Geschmacksprofil.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 1 |
25,90 €*
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25,90 €* / 1 Kilogramm |
Bis 6 |
25,40 €*
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25,40 €* / 1 Kilogramm |
Ab 12 |
24,90 €*
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24,90 €* / 1 Kilogramm |
Mit dem Costadoro Decaffeinato entkoffeinierten Espressogenuss mit hochwertiger Bohnenvielfalt entdecken
Der Costadoro Decaffeinato bietet ein ganz besonderes Genusserlebnis. Die Torrefazione Costadoro scheut nämlich keine Mühen, um ihren Kaffeekreationen das gewisse Etwas zu verleihen. Wie auch bei ihren anderen Kaffeesorten, hat die Rösterei für den Decaffeinato eine wahre Bohnenvielfalt von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika sorgsam ausgewählt. Jede Bohnensorte soll ihre ganz individuellen Eigenschaften für den perfekten Blend einbringen. Dadurch entsteht eine vollkommen abgerundete Zusammensetzung, der es an nichts mangelt. Die 1000-g-Mischung aus 100 % Arabica-Bohnen glänzt mit Fülle, intensiven Aromen, einem ausbalancierten Säurewert, erfrischenden Fruchtnoten sowie Körper, Volumen und anhaltender Würze. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!
Ein Röstverfahren der besonderen Art
Mit dem Costadoro Decaffeinato entkoffeinierten Espressogenuss mit hochwertiger Bohnenvielfalt entdecken. Damit sich die Geschmackseigenschaften des Kaffees optimal entfalten können setzt die Torrefazione Costadoro auf ein besonders aufwendiges Röstverfahren. Die einzelnen Bohnensorten werden in kleinen Ladungen separat geröstet. Die langsame Röstung in der Drehtrommel bei einer stets gleichbleibenden Temperatur ist besonders schonend. Dadurch gehen keine Aromen verloren. Erst nachdem die Bohnen abgekühlt sind werden sie zu einer harmonischen Mischung vereint. So entsteht ein einzigartiges Genusserlebnis, das auch den höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Costadoro Decaffeinato
Die ganzen Bohnen kannst Du optimal mit einem Kaffeevollautomaten zubereiten. Alternativ kannst Du sie auch frisch gemahlen in der Bialetti oder der Siebträgermaschine zu einer köstlichen Tasse Espresso oder Caffè Crema verarbeiten. Der entkoffeinierte Espresso bietet aber auch die ideale Grundlage für Milchmixgetränke wie Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee. Jetzt ausprobieren!
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
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Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
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Aromenfruchtig, vollmundig, würzig
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Stärke


Costadoro - Die Rösterei
Die Kaffeerösterei Costadoro wurde bereits 1890 gegründet. Commendator Oreste Beccuti eröffnete in der Turiner Via Pietro Micca das Geschäft. Das Familienunternehmen gründete seine Tradition und wurde bald zur Anlaufstelle für Kaffeeliebhaber aus aller Welt, die in Hafenstadt Turin von Bord gingen.
Leidenschaft und Engagement und Handwerkskunst macht die Marke Costadoro heute aus. das traditionsreiche familienunternehmen ist mittlerweile weltweiten tätig und der Kaffee schmeckt nach Sorgfalt und Passion zugleich.
Costadoro SpA | Lungo Dora Colletta 113/6 | 10153 Torino | Italien
Costadoro Decaffeinato
Der entkoffeinierte Espresso besteht aus einer Bohnenvielfalt von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika. Die 1000-g-Mischung aus 100 % Arabica-Bohnen überzeugt mit einem ausgewogenen Geschmacksprofil und einer feinen Crema. Die einzelnen Bohnensorten werden schonend in der Drehtrommel geröstet und erst nach der Röstung zu diesem aromatischen Blend vereint. Für die Zubereitung der ganzen Bohnen eignet sich ein Kaffeevollautomat, frisch gemahlen können sie aber ebenso gut mit der Bialetti oder einer Siebträgermaschine verarbeitet werden. Der Costadoro Decaffeinato kann vielfältig als Espresso, Caffè Crema, Cappuccino, Latte Macchiato oder als Milchkaffee genossen werden. Ein intensiver Kaffee, der vielseitig ist und gleichzeitig höchsten Ansprüchen gerecht wird.