Badilatti - Dormabain 1000 g Bohnen

Badilatti Dormabain entkoffeinierter Kaffee mit nussigem Geschmack
Der Badilatti Dormabain steht für entkoffeinierten Qualitätskaffee aus den Schweizer Bergen. 100 % Arabica-Bohnen von zertifizierten Kaffeeplantagen aus Mexiko, Honduras und Kolumbien ergeben diesen einzigartigen Blend. „Dorma bain“ bedeutet auf romanisch „Schlaf gut“. So weist der Name des entkoffeinierten Kaffees darauf hin, dass Du ihn zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen kannst. Geschmacklich überzeugt der Badilatti Dormabain mit seinem vollmundigen Charakter, den dezenten Nussnuancen und einer angenehmen Säure. Die helle Röstung hebt die Aromenpalette des Kaffees hervor.
Röstkunst aus der Schweiz
Die Rösterei Badilatti stellt nicht nur erstklassige Kaffeekompositionen her, sie ist auch die höchstgelegene Rösterei Europas. Ganze 1715 m über dem Meeresspiegel in der Ortschaft Zuoz, etwa 15 km von St. Moritz entfernt, befindet sich der Familienbetrieb. Mit großer Leidenschaft und einem fundierten Fachwissen wird hier absoluter Spitzenkaffee kreiert.
Unsere Zubereitungsempfehlung für den Badilatti Dormabain
Für ein optimales Tassenergebnis empfehlen wir Dir, die ganzen Bohnen mit einem Kaffeevollautomaten oder frisch gemahlen mit einer Siebträgermaschine oder Bialetti zuzubereiten. Freue Dich auf köstliche Kaffeeklassiker wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Mit dem Badilatti Dormabain erklimmst Du neue Höhen in Deiner Genusswelt. Jetzt hier online kaufen!
Mahlgrad: | ganze Bohne |
---|---|
Packungsgröße: | 1000 g |
Unterscheidung Kaffees: | Espresso |
Zubereitungsarten : | Siebträgermaschine, Espresso/Mokkakanne, Kaffeevollautomat |
Anmelden
-
Aromenfeine Säure, Nuss
-
Stärke


Cafè Badilatti Portrait
„Kaffee ist Kultur, Lebenselixier und ein wahrer Aufsteller.“ So lautet das Motto der seit drei Generationen geführten Familienrösterei in Zuoz nahe St. Moritz. Als höchst gelegene Kaffeerösterei Europas werden die Kaffee-Spezialitäten in den Engadiner Bergen auf 1716 m ü. M. sowohl geröstet als auch verarbeitet. Auserlesene Kaffeebohnen werden von Badilatti mit traditionellen Methoden und dem gewissen Gefühl zu ganz besonderen Kaffeemischungen. Dabei liegt der Anspruch an höchste Qualität stets im Vordergrund. Von den Bedingungen der Kaffeebauern im Ursprungsland bin hin zur Röstung in Zuoz kennt Badilatti die ganze Kette des Kaffees. Diese Fachkenntnisse und die intensiven Qualitätskontrollen reicht und schmeckt man als charaktervolles Endprodukt in der Tasse.
Café Badilatti | Café Badilatti SA | La Resgia | 7524 Zuoz
Dormabain 1000 g
Die 1000-g-Mischung besteht aus 100 % ganzen Arabica-Bohnen. Mit seinem vollmundigen Geschmack, seinen zarten Nussnuancen und seiner angenehmen Säure überzeugt der entkoffeinierte Kaffee zu jeder Uhrzeit. Dank der schonenden Entkoffeinierung und der hellen Röstung kommen die feinen Aromen des Badilatti Dormabain perfekt zur Geltung. Die Röstereri Badilatti ist ein Schweizer Familienbetrieb und die höchstgelegene Rösterei Europas. Ihren hochwertigen Kaffeekreationen widmet sich die Rösterei mit viel Leidenschaft und Fachwissen. Mit dem Badilatti Dormabain gelingen Dir Kaffeeköstlichkeiten wie Espresso, Caffè Crema, Cappuccino oder Latte Macchiato. Für die Zubereitung empfehlen wir Dir einen Kaffeevollautomaten, eine Siebträgermaschine oder eine Bialetti.